首页 新闻频道 宁德新闻

宁德火车站站前广场焕新颜

景观工程升级改造完成

2020-09-15 16:31 来源:宁德网 肖友雄

宁德网消息(肖友雄) 经过一个多月的紧张施工,宁德火车站站前广场景观工程升级改造已全面完工。整个站前广场视野开阔、绿化新颖别致,整洁的广场环境,通畅的道路,便利的交通,已然成为一道亮丽的风景线。

据了解,宁德火车站站前广场景观工程,项目总投资约400万元,景观工程设计范围面积14983㎡,其中广场面积约2601㎡,园路面积约830㎡,公厕面积约35㎡,绿化面积约11517㎡。总共完成公园创城小品造型布置10套,以及28个长廊灯箱版面、文明宁德造型翻新。在站前广场的设计中,还融入了休闲游玩的功能,站前广场的座椅设计充分利用空间,把座椅安放在走道两边,方便行人休息。

火车站站前广场景观工程改造布局合理、功能齐全、特色鲜明,有力地提升了城市面貌,改善了周边居民的生活环境和生活质量,成为一张靓丽的城市名片。

责任编辑:陈淑琴





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区