首页 新闻频道 宁德新闻

4龄童交通事故受伤昏迷 民警爱心接力护送就医

2020-09-15 16:32 来源:宁德网 吴宁宁

001

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁 通讯员 陈倩倩 文/图) 9月10日18时15分左右,蕉城区富春西路东方医院口路发生一起交通事故,两辆电动车相撞,一名4岁男童受伤急需送医!

男童母亲抱起孩子立即上了出租车,由于道路拥堵,为尽快将小孩送往医院,出租车司机便向正在路面执勤的城南中队执勤人员进行求助。

民警收到出租司机的求助后,上前询问伤者情况,男童此时已昏迷,眼睛无法睁开。民警立即用对讲机上报情况,随后拉响警笛、驾驶警摩为市民开道。并通过喊话器提醒其他车辆让出平安通道。途经富春路安然燃气路口时,在此执勤的一位辅警见此情况,也骑上警摩上前帮忙一起护送。两位执勤人员全程护送,用最短的时间将孩子送到市医院,为孩子争取到了宝贵的救治时间。

责任编辑:陈淑琴





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区